~1. Имя~ = Bloody_Dream
~2. Пол~ = жен.
~3. Возраст~ = 2 года
~4. Внешность~ = довольно крупная волчица, с серебристой шерстью,хвост длинный и пушистый,глаза голубые,ноги тонкие и длинные
~5. Характер~ = характер очень странные, вней присутствует и зло и добра,всего достаточно,иногда она бывает очень зла,а иногда просто ангел
~6. БИОграфия~ = Bloody_Dream родилась в семье одиночек, семье было тяжело прокормится,так как в ней было пять волчат и двое взрослых.Но однажды отец Bloody_Dream Zendo не вернулся с охоты, это было большое горе для семьи, мать Rantiel не могла в одиночку прокармливать семью, так что им пришлось разделится, она оставила волчат, около территорий одной стаи. Вскоре Bloody_Dream и ее братьев и сестер взяла супруга вожака себе, как приемных детей. Но прошло какое то время волчата выросли. И Bloody_Dream встретила одного волка из стаи с которой они враждавали, его звали Demmel, она в него влюбилась и не хотела с ним расставаться. Но к сожалению ей приходилось скрывыаться от стаи. Однажды они решили сбежать, всего на одну ночь, но их заметили!После этого Bloody_Dream изгнали из стаи.Теперь она живет очень далеко от этих земель.
~7. Минусы в твоей жизни~ = я одинока
~8. Плюсы в твоей жизни~ = надежа,что обрету семью
~9. Мечта в твоей жизни~ = найти семью
~10. Родственики, любовь, друзья~ = у меня никого нету
~11.Стая (Ночного тумана,Огненного феникса,Одиночных призраков) =Ночного тумана
~12. Статус в стае~ = гл.воительница
~13. Личный статус~ = ~.:Bloody_Heart:.~
~14. Любишь флудить~ = ага
~15. Будешь флудить~ = ну немного
~16. Читал/а правила~ = конечно
~17. Соглас(ен; на) с ними~ = да
~18 Будешь слушаться админов= попробуй их не послушайся,буду конечно
~19.Не будешь подделывать подпись админа *Принят,Принята*= нет конечно,мне это и в голову не придет
Принята![взломанный сайт]